[vc_empty_space height=”10px”]

Menús coctel de navidad

En El 17 de Moreto hemos desarrollado tres menús coctel para que puedas disfrutar la mejor cocina los días de Navidad con tu familia, amigos o compañeros de trabajo. Además del mimo con el que cocinamos nuestros platos, todos los menús incluyen 2 horas de bebida incluida durante la cena para asegurarnos de que no te falta de nada.

Si quieres realizar alguna reserva o resolver tus dudas llámanos al 910 119 164 o al 669 748 538, también puedes visitarnos en C/Moreto, 17 – 29014 Madrid y te atenderemos encantados.

Empezamos

Aperitivo de patatas con polvo de tomate, aceitunas y frutos secos.
Tabla de queso manchego
Guacamole con Nachos
Tartaletas de escalibada con boquerones en vinagre.

Seguimos

Sartencitas de carrillera al Pedro Ximenez con patata a lo pobre.
Mini cucuruchos de tartar de salmón con aguacate.
Canapés de berenjena, calabacín, tomate y queso gratinado.
Brochetas de pollo teriyaki.
Cucharitas de Rissoto de boletus con lascas de parmesano.

Postre

Miniaturas de tarta de queso.

Durante 2 horas – Refrescos, vino y cerveza incluidos durante la cena.

  • 25€ por persona. IVA incluido.
  • 30€ (1 copa incluida, no Premium) por persona. IVA incluido

Nota: Se tendrá que confirmar el número de asistentes una semana antes del evento. El día antes del evento se podrá modificar +/- 7 personas. El mismo día del evento no se podrá modificar el número de asistentes y tendrán que abonas el número de asistentes confirmados. Se tendrá que abonar un 25% en concepto de reserva.

Aperitivo

Chips de verduras.

Comenzamos

Tabla de jamón ibérico y pan con tomate.
Queso manchego.
Guacamole con nachos.
Quesadillas trufadas de jamón y queso.

Seguimos

Tabla de jamón ibérico y pan con tomate.
Sartencita de carrillera de cerdo al Pedro Ximènez con patata a lo pobre.
Mini cucuruchos de tartar de salmón.
Vasitos de revuelto de patatas paja con setas y foie.
Hamburguesitas de buey con cebolla crujiente.
Cucharitas de Rissoto de setas y lascas de parmesano.

Postre

Miniaturas de tarta de queso.
Miniaturas de brownie.

Durante 2 horas – Refrescos, vino y cerveza incluidos durante la cena.

  • 30€ por persona. IVA incluido.
  • 35€ Copa (no Premiun) incluida.

Nota: Se tendrá que confirmar el número de asistentes una semana antes del evento. El día antes del evento se podrá modificar +/- 7 personas. El mismo día del evento no se podrá modificar el número de asistentes y tendrán que abonas el número de asistentes confirmados. Se tendrá que abonar un 25% en concepto de reserva.

Aperitivo

Chips de verduras.

Seguimos

Queso Manchego
Jamón Ibérico de Bellota
Carpaccio de ternera con aderezo de limón
Mini cucuruchos de tartar de salmón con aguacate.

Aperitivo

Mini Hamburguesitas de buey con cebolla crujiste.
Tartaletas de escalibada con boquerones en vinagre.
Carrillera de cerdo al Pedro Ximènez con patata a lo pobre.
Brocheta de pollo con salsa Teriyaki y sésamo.
Cucharitas de rissoto de boletus con lasca de parmesano.

Postre

Miniaturas de brownie y tarta de queso.

Durante 2 horas – Refrescos, vino y cerveza incluidos durante la cena.

  • 40€ por persona. IVA incluido.

Nota: Se tendrá que confirmar el número de asistentes una semana antes del evento. El día antes del evento se podrá modificar +/- 7 personas. El mismo día del evento no se podrá modificar el número de asistentes y tendrán que abonas el número de asistentes confirmados. Se tendrá que abonar un 25% en concepto de reserva.