[vc_empty_space height=”10px”]

Menús de navidad

En El 17 de Moreto hemos desarrollado tres menús para que puedas disfrutar la mejor cocina los días de Navidad con tu familia, amigos o compañeros de trabajo. Además del mimo con el que cocinamos nuestros platos, todos los menús incluyen 2 horas de bebida incluida durante la cena para asegurarnos de que no te falta de nada.

Si quieres realizar alguna reserva o resolver tus dudas llámanos al 910 119 164 o al 669 748 538, también puedes visitarnos en C/Moreto, 17 – 29014 Madrid y te atenderemos encantados.

EMPEZAMOS

Tabla de queso manchego curado de manteca al brandy
Guacamole con Nachos
Quesadillas trufadas de jamón y queso

SEGUIMOS

Sartencitas de carrillera con parmentier de patata
Mini cucuruchos de tartar de salmón con aguacate
Vasitos de revuelto de patatas paja con jamón Ibérico
Cucharitas de rissoto de boletus con lascas de Parmesano
Hamburguesitas de buey con cebolla crujiente

TERMINAMOS

Miniaturas de tarta de queso
Miniaturas de brownie

Refrescos, vino y cerveza incluidos durante la cena.

  • 30€ por persona. IVA incluido.

Nota: Se tendrá que confirmar el número de asistentes una semana antes del evento. El día antes del evento se podrá modificar +/- 7 personas. El mismo día del evento no se podrá modificar el número de asistentes y tendrán que abonar el número de asistentes confirmados. Se tendrá que abonar por adelantado un 25% en concepto de reserva.

EMPEZAMOS

Bolitas crujientes de queso de cabra con miel
Canapés de berenjena, calabacín y tomate con albahaca
Humus con pan de pita y semillas de sésamo
Mini cucuruchos de guacamole

SEGUIMOS

Mini kebabs de pollo con pepino y cebollita roja
Cucharitas de rissoto de boletus con lascas de Parmesano
Crujientes de verdura con salsa Romescu
Samosa crujiente de carrillera al Pedro Ximénez
Quesadillas trufadas de jamón y queso

TERMINAMOS

Miniaturas de tarta de queso
Miniaturas de brownie

Refrescos, vino y cerveza incluidos durante la cena

  • 35€ por persona. IVA incluido.

Nota: Se tendrá que confirmar el número de asistentes una semana antes del evento. El día antes del evento se podrá modificar +/- 7 personas. El mismo día del evento no se podrá modificar el número de asistentes y tendrán que abonar el número de asistentes confirmados. Se tendrá que abonar por adelantado un 25% en concepto de reserva.

EMPEZAMOS

Aperitivo de patatas con polvo de tomate, aceitunas y frutos secos

PLATO AL CENTRO

Tabla de jamón Ibérico con pan tumaca
Queso Manchego curado de oveja a la manteca con romero
Parrillada de verdura con salsa Romescu
Ensalada de salmón, bolitas de Philadelphia con pipas y tomates cherry

UNO PARA MI

(Selección de un plato)

Milhojas crujientes de rabo de toro con foie sobre puré de calabaza
Tartar de salmón con aguacate y crujiente de plátano macho en salsa de ostras
Tajine de Cordero desmigado al estilo marroquí con anacardos, ciruelas y azahar
Rissoto de setas con lascas de Parmesano
Carrillera al Pedro Ximénez sobre patata a lo pobre

TERMINAMOS

Miniaturas de tarta de queso
Miniaturas de brownie

Refrescos, vino y cerveza incluidos durante la cena.

  • 35€ por persona. IVA incluido.

Nota: Se tendrá que confirmar el número de asistentes una semana antes del evento. El día antes del evento se podrá modificar +/- 7 personas. El mismo día del evento no se podrá modificar el número de asistentes y tendrán que abonar el número de asistentes confirmados. Se tendrá que abonar por adelantado un 25% en concepto de reserva.